|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. |
Título : |
Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 16-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CALIDAD DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/585/1/18429230311101908.pdf
|
Marc : |
LEADER 01094naa a2200265 a 4500 001 1008910 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCalidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación$bcon y sin alfalfa fresca a voluntad 260 $c2010 300 $ap. 16-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aLAGOMORFOS 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/11/2016 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CASTRO, INAC; G. CANEPA, INAC; R. ROBAINA, INAC; D. ABRAHAM, INAC. |
Título : |
Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Descripción de las evaluaciones experimentales. Resultados obtenidos. Verdeos invernales. Pradera convencional y mejoramiento de campo. Evaluación económica. Consideraciones finales. |
Thesagro : |
BASALTO; CARNE OVINA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4132/1/Plan-Agropecuario-2000-89-San-Julian.pdf
|
Marc : |
LEADER 00807naa a2200229 a 4500 001 1029065 005 2016-11-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIAN, R. 245 $aCarne ovina de calidad$balternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. 260 $c2000 520 $aIntroducción. Descripción de las evaluaciones experimentales. Resultados obtenidos. Verdeos invernales. Pradera convencional y mejoramiento de campo. Evaluación económica. Consideraciones finales. 650 $aBASALTO 650 $aCARNE OVINA 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSCAGLIA, G. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aCÁNEPA, G. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aABRAHAM, D. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|